Barea y sus Mets consiguen su primera victoria de la temporada en el rancho Vaquero

The content originally appeared on: Metro Puerto Rico

El dirigente José Juan Barea y sus Mets de Guaynabo consiguieron la primera victoria de la temporada al robarse el espectáculo en el primer juego de los Vaqueros de Bayamón como local en el Coliseo Rubén Rodríguez en la semana de estreno de la nueva temporada del Baloncesto Superior Nacional (BSN).

Los Vaqueros comenzaron el partido con un avance de 15-6 frente a los Mets, sin embargo la escuadra de Guaynabo respondió con su propio avance de 18-6 para ganar el primer parcial 24-21. Los Mets continuaron con la ventaja en el segundo parcial para culminar 50-42 previo al descanso.

El cuarto parcial fue uno cerrado entre ambos equipos de la Sección B, Guaynabo ganaba por solo tres puntos en el cuarto, pero un avance de 15-5 los llevó a garantizar la victoria en el partido que culminó con marcador de 87-74.

Esta es la primera victoria de los Mets en esta temporada tras sufrir una derrota ante los Osos de Manatí el pasado miércoles en su casa. Los Mets de Guaynabo ahora tienen récord de 1-1. Mientras que los Vaqueros sufren su primera derrota de la temporada luego de una victoria ante los Gigantes de Carolina.

El mejor por los Mets de Guaynabo fue Jaysean Paige con 39 puntos en total. Seguido de Rondae Hollis-Jefferson quien anotó 20 puntos y capturó seis rebotes.

Por los Vaqueros, en causa perdida tanto Tony Bishop como Javier Mojica anotaron 17 puntos cada uno.

En el otro partido de la noche, los Osos de Manatí consiguieron su segunda victoria al hilo y mantienen su invicto hasta el momento tras vencer a los Atléticos de San Germán. Los Osos tendrán su primer back to back de la temporada al enfrentarse a los Cangrejeros de Santurce este sábado.

Capitanes de Arecibo vs. Piratas de QuebradillasLeones de Ponce vs. Santeros de AguadaCangrejeros de Santurce vs. Osos de Manatí